Овощи припущенные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт я подсмотрела давным-давно в книге индийской кухни. Обожаю ведическую культуру и особенно их овощные великолепия и изыски в кулинарии. Смотрите, как приготовить овощи припущенные.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы можете использовать любые овощи. Мне лично по нраву спаржа, кабачки, перец сладкий, спаржевая фасолька. К таким овощам отлично подойдет любая крупа или мясо. Но главное в этом блюде — сочетание ароматных специй. Экспериментируйте и находите новые вкусы и ароматы.Удачной готовки!
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 0,25 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Зира 1 Чайная ложка
- Микс из овощей 500 Грамм
- Черная горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Овощи припущенные"
Овощи нарезаем, если они свежие. Если покупные и уже порубленные, то просто достаем из морозилки и оставляем оттаивать. Размораживать их нужно до конца.
Выливаем масло на сковородку. Ставим на огонь. Бросаем к маслу все любимые специи. Нагреваем до появления характерного треска.
Отправляем овощи на сковородку. Перемешиваем, обязательно накрываем крышкой. Припускаем их в течение получаса. Огонь должен быть очень тихий.
Оценить рецепт Овощи припущенные
2.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с виноградом, курицей и сельдереем
Окрошка классическая
Курица с грибами и помидорами
Салат-закуска "Капрезе"
Роллы с кунжутом
Салат с виноградом, курицей и сельдереем
Окрошка классическая
Курица с грибами и помидорами
Салат-закуска "Капрезе"
Роллы с кунжутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ