Мясо с сельдереем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина приготовленная с корнеплодами в мультиварке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Сельдерей придает особый вкус готовому блюду и хорошо сочетается с морковью и яблоком. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для данного блюда лучше всего подойдет телятина. Она не жирная, после приготовления получается сочной и мягкой. Если хотите приготовить таким способом свинину или баранину, выбирайте кусочки без жира. Сельдерей имеет насыщенный вкус и запах, но в сочетании с овощами и мясом получается удачно. Обязательно добавьте сочное яблоко, оно дополнит и обогатит аромат.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 грамм
- Корень сельдерея 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Яблоко 1 штука
- Перец черный По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Вода 300 мл
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с сельдереем в мультиварке"
Далее, нарезаем соломкой корень сельдерея и морковь. Высыпаем в мультиварку к остальным ингредиентам.
Половинку яблока кладем по центру. Добавляем воду, немного подсолнечного масла, соль и перец. Выставляем режим "Тушение". Готовим 90 минут.
Совет от повара:
Блюдо подаем теплым, чеснок и перец добавляем по вкусу.Оценить рецепт Мясо с сельдереем в мультиварке
4.3
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ