Жаркое из зайца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зайчатина - это деликатесное мясо. Есть масса способов, как его приготовить. Главное, добиться того, чтобы мясо стало мягким и сочным. Делюсь с вами рецептом его приготовления.
Описание приготовления:
Зайчатина имеет красный цвет, поэтому её вымачивают в холодной воде несколько часов, пока мясо не станет светлым. Можно готовить зайца целиком или же порезать на части. Для пикантности в блюдо можно добавить немного горчицы. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Зайчатина 1 кг
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Морковь 1 штук
- Картофель 4-8 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 1 стаканов
Количество порций
3
Как приготовить "Жаркое из зайца"
Затем добавьте нарезанный картофель. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и тушите еще 15-20 минут, до готовности картофеля.
Оценить рецепт Жаркое из зайца
5.0
9

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ