Приготовить продукты и керамические горшочки.
Зеленый лук и обычный лук нарезать и смешать. Почистить чеснок. Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками. Мясо нарезать не крупными кусочками, посолить, поперчить по вкусу и смешать с луком.
Далее готовим соус. Смешиваем майонез ядренный с горчицей от Махеев, со сметаной, сливочно-чесночным и сметанно-грибным соусом от Махеев. Туда же добавляем через пресс пропущенный чеснок и можно добавить зелень. Все тщательно перешиваем.
Далее вам нужны горшочки. В каждый горшочек нужно на дно положить по маленькому кусочку сливочного масла. Далее выложить картофель в каждый горшочек, потом выкладываем мясо.
Теперь каждый горшочек нужно полить вашим соусом, сверху присыпать тертым сыром.
Горшочки поставить на 30-40 минут в разогретую духовку и тушить при температуре 220-240 градусов.
Получается очень вкусное и ароматное блюдо. Есть необходимо прямо из горшочка. :) Приятного аппетита!