Жаркое из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное и ароматное блюдо. Капуста хорошо сочетается с овощами и специями. Жаркое из капусты - отличное блюдо на все случаи жизни. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда можно вариировать как угодно. Можете готовить с мясом и без.иГрибы можно использовать как свежие, так и сушеные. Специй можете добавить побольше на свое усмотрение. Если будете использовать мясо, то советую свинину. Для приготовления этого замечательного блюда, вам нужно выполнить несколько простых шагов, о которых я Вам подробно расскажу.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Мясо 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Бульон 250 Миллилитров
- Коренья петрушки и сельдерея По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
82 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из капусты"
1
Порежьте мясо кубиками, лук колечками, а грибы пластинками.
2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Посолите мясо и слегка обжарьте.
3
Когда мясо зарумянится, добавьте грибы, а через 3-4 минуты - лук. Помешивая, жарьте минут 10.
4
Капусту крупно пошинкуйте, добавьте на сковороду и тушите 15 минут.
5
Затем добавьте мякоть помидора и специи: красный перец, нарезанные пряные коренья, лавровый лист, соль и все хорошо перемешайте.
6
Влейте на сковороду бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 35 минут.
7
На стол можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. К этому блюду обязательно подайте сметану.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жаркое из капусты
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованные патиссоны
Быстрый маринад для капусты
Рагу из свинины на манер перкельта
Салат из крабовых палочек "Освежающий"
Фасолевый салат с грибами
Маринованные патиссоны
Быстрый маринад для капусты
Рагу из свинины на манер перкельта
Салат из крабовых палочек "Освежающий"
Фасолевый салат с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ