Глазированные тофу и морковь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из тофу, моркови и лука в глазури из соевого соуса.
Описание приготовления:
Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить растительное масло, соевый соус и 1 чайную ложку соли. Добавить морковь, перемешать. Используя шумовку, выложить морковь на противень. Сдвинуть морковь в одну сторону.Добавить тофу в миску с маринадом. Выложить тофу рядом с морковью на противень. Отложить в сторону миску с маринадом.
Выпекать, морковь не станет мягкой, а тофу коричневого цвета, переворачивая тофу в середине готовки и время от времени перемешивая морковь (чаще к концу приготовления), от 30 до 35 минут.
Выложить тофу и морковь в миску с маринадом. Добавить лук, уксус и кунжутное масло, перемешать.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 650 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Зеленый лук 4 штуки
- Тофу 360-420 грамм (разрезанных на 16 равных частей )
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 1-2 ст. ложек
- Кунжутное масло 1-2 ч. ложек
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Глазированные тофу и морковь
4.7
3
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ