Жареный сыр Бри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный сыр – очень популярная закуска в Европе. Для ее приготовления чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Жареный сыр хорошо подавать с легким салатом и брусничным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Бри" 200 Грамм
- Пшеничная мука 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Жареный сыр Бри"
2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки.
Оценить рецепт Жареный сыр Бри
4.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Булочки с творогом в сметанной заливке
Ганаш для украшения торта
Стейк голубой акулы
Брокколи в кефире
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Булочки с творогом в сметанной заливке
Ганаш для украшения торта
Стейк голубой акулы
Брокколи в кефире
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Редакция рекомендует:
Жареный сыр бри в панировке
Жареный сыр в кунжуте
Жареные пельмени со сметаной и сыром
Сыр бри в домашних условиях
Камамбер, жареный в панировке
Сыр в панировке
Жареная моцарелла
Картофель запеченный с сыром Бри
Лосось в сливочном соусе
Домашний сыр из молока и кефира
Глазурь для торта из шоколада и сливок
Камамбер с багетом в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ