Жареный сыр Бри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный сыр – очень популярная закуска в Европе. Для ее приготовления чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Жареный сыр хорошо подавать с легким салатом и брусничным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Бри" 200 Грамм
- Пшеничная мука 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Жареный сыр Бри"
2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки.
Оценить рецепт Жареный сыр Бри
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Хачапури с творогом на сковороде
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
Сырное печенье на пахте
Салат к 8 марта
Суп сырный с гренками
Хачапури с творогом на сковороде
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
Сырное печенье на пахте
Салат к 8 марта
Суп сырный с гренками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ