1. Нарежьте сыр небольшими кусочками произвольной формы.
2. В одну миску разбейте куриное яйцо и перемешайте его вилкой.
3. В большую миску выложите на одну сторону муку, а на другую – панировочные сухари.
4. Сперва кусочек сыра окуните в яйцо.
5. Затем запанируйте его со всех сторон в муке.
6. Снова отправьте сыр в яичную смесь.
7. В последнюю очередь выложите сыр в панировочные сухари.
8. Проделайте те же действия с остальными кусочками и выложите на тарелку, посолите и поперчите.
9. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сыр и обжаривайте с каждой стороны по 10-15 секунд.
10. Подавайте сыр сразу же после обжаривания, приятного аппетита!