Камамбер, жареный в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Камамбер, жареный в панировке - оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!
Описание приготовления:
Горячий сливочный сыр в хрустящей панировке подают с кислым, например, клюквенным вареньем. Этот интересный рецепт я советую делать на вечеринки, когда собираются только подружки. Камамбер, жареный в панировке вызывает столько обсуждений, получается настоящая дегустация. Можно одновременно для разнообразия сделать еще несколько сортов сыров также в панировке. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Камамбер 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Молоко 2 Ст. ложки
- Джем По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Камамбер, жареный в панировке"
Оценить рецепт Камамбер, жареный в панировке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с цукатами
Мясное суфле для ребенка
Пирог "Дружба"
Булочки "Розочки" с творогом
Творожно-лимонная запеканка
Пирог с цукатами
Мясное суфле для ребенка
Пирог "Дружба"
Булочки "Розочки" с творогом
Творожно-лимонная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ