Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры / Жареный рис по-азиатски

Жареный рис по-азиатски



Приготовил :  
21.07.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальный жареный рис по-азиатски придется по вкусу всем вашим родным. Насыщенный по вкусу и пикантный — он никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Приготовьте вкусное блюдо для своих родных — жареный рис по-азиатски. Сочетание риса и овощей с соевым соусом — это пикантно и очень сытно. Жарьте блюдо в сковороде с овощами. Я использовала для этого помидоры, лук, морковь, чеснок и кабачки. С рисом все отлично сочетается.

Основной ингредиент: Крупы / Рис
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Рис круглый 150 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

179 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Жареный рис по-азиатски"

Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте кубиками лук и морковь.
Также нарежьте кабачки и помидоры.
Обжаривайте морковь с луком в сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, помешивая.
Добавьте в сковороду помидоры и кабачки.
Тушите овощи 5 минут, добавьте специи по вкусу и выдавите чеснок.
Рис отварите до полуготовности в течение 7-8 минут, воду слейте.
Всыпьте рис в сковороду с овощами.
Перемешайте яйца и соевый соус — это будет соус для блюда.
Влейте яичный соус к рису и перемешайте.
Перемешайте рис и жарьте все вместе еще 3-4 минуты на среднем огне. Готово!
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареный рис по-азиатски
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика