Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!
Описание приготовления:
Вкус здесь получается весьма интересным, ведь в нём перемешиваются разные овощи и приправы. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус "Сальса верде". Это национальный итальянский рецепт, который сочетается с мясом, рыбой, овощами и птицей. А также он станет отличным дипом для закусок, как лепёшки и такос.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 600 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Перец халапеньо 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
Количество порций
12
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров"
3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.
Оценить рецепт Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
5.0
2
Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ