Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!
Описание приготовления:
Вкус здесь получается весьма интересным, ведь в нём перемешиваются разные овощи и приправы. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус "Сальса верде". Это национальный итальянский рецепт, который сочетается с мясом, рыбой, овощами и птицей. А также он станет отличным дипом для закусок, как лепёшки и такос.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Помидоры зеленые 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Перец халапеньо 1 Штука
Количество порций
12
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров"
3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.
Оценить рецепт Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста с чесноком
Салат с брокколи и кукурузой
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Голубцы с судаком
Салат из красной фасоли
Капуста с чесноком
Салат с брокколи и кукурузой
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Голубцы с судаком
Салат из красной фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ