Жареные зеленые помидоры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту закуску можно смело назвать осенней, потому как чаще всего жарят или квасят помидоры уже осенью, когда они не успевают дозреть.
Описание приготовления:
Блюдо - довольно интересное по вкусу. Мне напоминает жареный огурец или кабачок, только со своим особенным томатным послевкусием.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный - По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Жареные зеленые помидоры"
Оценить рецепт Жареные зеленые помидоры
4.3, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ