Помидоры, жареные с сыром в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры, жареные с сыром в кляре, очень подойдут нестрогим вегетарианцам, которые позволяют себе сыр и, конечно же, всем остальным. Блюдо очень интересное, достойное фуршета и праздничного застолья.
Описание приготовления:
Помидоры, жареные с сыром кляре, - вкусное, интересное блюдо. Идеальное сочетание помидоров и моцареллы увековечено в знаменитом салате "Капрезе". Кляр можно делать и немного иначе: белок яйца отделите от желтка, смешайте кляр из молока, муки, соли и желтка. Поставьте кляр в холодильник на полчаса. Белок взбейте и введите в кляр перед самым приготовлением блюда. Если крышечки помидоров не будут держаться закрепите их зубочисткой.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 20 штук
- Яйцо 1 штука
- Молоко 80 мл
- Мука 4 ст. ложки
- Сыр "Моцарелла" 100 грамм
- Масло для жарки По вкусу
- Маслины 50 грамм
- Базилик По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
119 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры, жареные с сыром в кляре"
Оценить рецепт Помидоры, жареные с сыром в кляре
2.7
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ