Яичница с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для моего мужа обычная яичница это слишком просто, и он ей не наедается, поэтому для него я добавляю в яичницу рис. Думаете, что это странное сочетание? Ничего подобного, блюдо выходит отменное.
Описание приготовления:
В принципе и обычная яичница выходит, на мой взгляд, довольно сытной, мне, по крайней мере, после нее долго не хочется кушать, но если вы хотите сделать блюдо еще более питательным, я могу рассказать вам, как приготовить яичницу с рисом. Обычно я добавляю в нее еще немного бекона, если есть, тогда блюдо получается отличнейшее, для сытного завтрака или обеда самое то. Приготовив яичницу с рисом в домашних условиях, вы сможете накормить всю свою семью вкусно и очень быстро, впрочем, рис здесь можно заменить другой крупой, например, гречкой, с ней тоже получится неплохо.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Рис отварной 100-150 Грамм
- Бекон копченый 70 Грамм
- Соус соевый 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
191 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с рисом"
Для начала мы отвариваем рис в слегка подсоленной воде до полной готовности, затем откидываем его на дуршлаг и промываем.
Теперь ставим сковороду (без масла) на огонь, когда она нагреется, выкладываем на нее нарезанный бекон и жарим его до золотистого цвета, затем перекладываем бекон в чистую тарелку.
Переливаем яичную смесь на сковороду, где жарился бекон, готовим яичницу в течение 1 минуты, помешивая ее лопаткой.
Оценить рецепт Яичница с рисом
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет из фарша в духовке
Безе с шоколадом
Тарарушки
Суп "Харчо" постный
Манник вкусный
Мясной рулет из фарша в духовке
Безе с шоколадом
Тарарушки
Суп "Харчо" постный
Манник вкусный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ