Лаваш с яйцом и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр... Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой!
Описание приготовления:
Лаваш понадобится большой прямоугольный, чтобы можно было разделить его на 6 квадратиков, в которые заворачиваем начинку и жарим на сковороде. Все максимально просто и вкусно! Смотрите, как приготовить лаваш с яйцом и шпинатом!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 1 штука
- Яйцо крупное 2 штуки
- Сыр 60 грамм
- Сметана 60 грамм
- Шпинат 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
287 ккал
Калорийность
8 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с яйцом и шпинатом"
Порежьте вареные яйца. Если они мелкие, то отварите три штуки. Соедините яйца с зеленью, добавьте щепотку соли, перца, перемешайте начинку.
На каждый квадратик положите по столовой ложке начинки из шпината и яиц, сверху —
чайную ложечку сметаны.
Оценить рецепт Лаваш с яйцом и шпинатом
4.6
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила! И уже не в первый раз)) на завтрак нравится делать, яйца вечером отвариваю, а на утро все режу и на сковородку - красота! Быстро и вкусно!! Рекомендую))


Начинка отличная, лавашик после обжарки стал мягеньким. Спасибо, понравился рецепт!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ