Индийский пряный омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индийский омлет – это взбитые яйца со специями (и иногда с овощами). Удобный и вкусный перекус. Некоторые повара превращают это нехитрое блюдо в полноценный обед.
Описание приготовления:
Индийский омлет — это питательное, острое и очень вкусное блюдо с необычным вкусом. Готовится быстро, вкус меня не разочаровал, единственное, что могу отметить — для завтрака такой омлет подойдёт не всем. Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный и красивый индийский пряный омлет.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Зеленый чили 2 Штуки
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Карри 1 Ст. ложка
- Молоко 2 Ст. ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Кориандр 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Индийский пряный омлет"
3. Добавьте к луку измельченный помидор, чили, сок лимонный, листья карри и кориандра, куркуму, молотый кориандр. Тушите до мягкости помидора.
4. На сковороду вылейте яичную смесь, подождите, пока низ схватится, на половину омлета поместите начинку из овощей.
Оценить рецепт Индийский пряный омлет
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сальса из печеного перца
"Цицак" по-грузински на зиму
Самса с тыквой по-узбекски
Осенний салат на зиму
Чечевичный суп с квашеной капустой
Сальса из печеного перца
"Цицак" по-грузински на зиму
Самса с тыквой по-узбекски
Осенний салат на зиму
Чечевичный суп с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ