Жареные пирожки с луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто.
Описание приготовления:
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйца вареные 4 штуки
- Лук зеленый 2 пучка
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 150 грамм
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
16
Калорийность
371 ккал
Калорийность
5 г
Белки
38 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки с луком и яйцом"
2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.
Оценить рецепт Жареные пирожки с луком и яйцом
3.7
10
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ