Жареные пирожки с луком и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто.
Описание приготовления:
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
- Яйца вареные 4 Штуки
- Лук зеленый 2 Пучка
- Укроп 1 Пучок
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное 150 Грамм
Количество порций
16
Калорийность
371 ккал
Калорийность
5 г
Белки
38 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки с луком и яйцом"
2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.
Оценить рецепт Жареные пирожки с луком и яйцом
3.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Шоколадный кекс за 10 минут
Торт "Пани Валевска"
Колбаса в тесте
Постный кекс с вишней
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Шоколадный кекс за 10 минут
Торт "Пани Валевска"
Колбаса в тесте
Постный кекс с вишней
Редакция рекомендует:
Жареные пирожки с яйцом и луком
Жареные пирожки с луком
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с яйцом на сковороде
Пирожки с луком и яйцами
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
Пирожки с луком на кефире
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Начинка из яиц для пирожков
Пирожки с луком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ