Жареные пельмени с луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда нужно быстро накормить семью, на выручку придет этот рецепт. Ведь румяные, вкусные пельмени со сладковатой ноткой обжаренного лука понравится всем без исключения. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Жареные пельмени подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом. При желании при обжаривании добавьте любимые специи. Через пять минут после начала приготовления проверьте, не пригорают ли пельмени и лук. При необходимости добавьте немного воды.Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 400 Грамм (замороженные)
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
272 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пельмени с луком на сковороде"
Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.
Оценить рецепт Жареные пельмени с луком на сковороде
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ