Жареные окорочкa
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько всевозможных блюд можно сделать из курицы! Сегодня я с вами поделюсь рецептом, как приготовить жареные окорочка, пряные и хрустящие снаружи, и сочные внутри.
Описание приготовления:
Такое универсальное блюдо несомненно понравится и взрослым, и детям. Его можно подавать и к праздничному столу, и просто на обед или ужин. В качестве гарнира подойдет картофельный салат или спагетти. А тем, кто предпочитает изысканные гарниры, рекомендую поджарить шампиньоны в сливках. Пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Куриные окорочка 1 Килограмм
- Розмарин 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Шалфей 2 Чайных ложки
- Перец сладкий молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Жареные окорочкa"
1
Помойте и просушите куриные окорочка.
2
Перемешайте все специи с двумя ложками масла, натрите сначала солью, а затем смесью из специй окорочка. Если позволяет время, то оставьте мясо мариноваться хотя бы на полчаса.
3
Разогрейте масло на сковороде, положите в нее окорочка и обжаривайте их по 15-20 минут на каждой стороне на маленьком огне. Готово!
Оценить рецепт Жареные окорочкa
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Холодец "Чесночный" с желатином
Курица с кус-кус и помидорами
Куриное жаркое с овощами
Азербайджанский плов с курицей
Жареные перепелки
Холодец "Чесночный" с желатином
Курица с кус-кус и помидорами
Куриное жаркое с овощами
Азербайджанский плов с курицей
Жареные перепелки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ