Жареные кабачки с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычное и пикантное сочетания - жаренные кабачки и нежный плавленый сыр с зеленью и чесноком. Блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков с плавленым сыром. Обжариваем кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Для начинки перемешиваем в блендере плавленый сыр, зелень и чеснок. Смазываем кабачки приготовленной начинкой и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мука По вкусу
- Майонез 150 Грамм
- Сырок плавленый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
108 ккал
Калорийность
10 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки с плавленым сыром"
Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачки. Солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
При помощи блендера приготовим начинку. Смешиваем до однородности плавленый сырок с чесноком и измельченной зеленью.
Оценить рецепт Жареные кабачки с плавленым сыром
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Сливочные кабачки с грибами
Пасха из козьего творога
Паприкаш с курицей
Суп с сыром
Пирог с морковью простой
Сливочные кабачки с грибами
Пасха из козьего творога
Паприкаш с курицей
Суп с сыром
Пирог с морковью простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ