Оладьи из кабачков с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из кабачков с плавленым сыром поражают нежным вкусом, минимальными затратами времени и простотой в приготовлении. Прекрасный вариант на завтрак, на ужин или на полдник, а можно и на перекус.
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи достаточно известное, популярное блюдо благодаря многим хорошим качествам. А именно: доступности, простоте приготовления, отличному вкусу. Сегодня у меня рецепт приготовления таких оладий с плавленым сыром. Он хорошо сочетается с кабачком, придавая овощу нежность и бархатистость. Просто, быстро, вкусно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр плавленый 100 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Мука пшеничная 5 ст. ложек
- Соль 1/4 ч. ложки
- Подсолнечное масло 40 мл
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с плавленым сыром"
Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если кабачок крупный — лучше его сперва очистить. Переложите в миску.
Плавленый сыр натрите на тёрке. Предварительно, чтобы он лучше натирался, можно подержать его в течение получаса в морозилке. Выложите в миску.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с плавленым сыром
5.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий