Кабачки с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нету времени стоять долго у плиты и бегать по магазинам в поисках продуктов?
Приготовьте замечательные кабачки с беконом. Быстрое и вкусное решение проблемы!
Описание приготовления:
Для приготовления кабачков с беконом используйте молодые кабачки, так гораздо вкуснее. Бекон, желательно взять такой, чтобы один ломтик мог обмотать половинку кабачка по кругу. Но не беда, если что то не так - блюдо все равно вкусное и особо не требующее от вас денежных и временных затрат. Разрезанные кабачки полейте оливковым маслом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 Штуки (молодые)
- Бекон 8 Ломтиков
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Пряные травы 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Кабачки с беконом"
Выложите кабачки на противень. Сверху на каждый кладем по ломтику бекона. Ставим запекаться в духовку, температура 180 градусов. Запекаем до готовности кабачков.
Оценить рецепт Кабачки с беконом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодний "Капрезе"
Лепешки "Луковые" в духовке
Горячий бутерброд "Болонья"
Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
Шницель по-венски
Новогодний "Капрезе"
Лепешки "Луковые" в духовке
Горячий бутерброд "Болонья"
Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
Шницель по-венски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ