Жареные кабачки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные кабачки с мясом - прекрасная закуска для праздничного стола или на каждый день. Кабачки фаршируются мясом и обжариваются на сковороде с вкусным соусом из томатов, моркови и лука.
Описание приготовления:
Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, добавляем томатную пасту, бульон и сметану. Фаршируем кабачки начинкой и обжариваем их на сковороде 5-6 минут, затем заливаем соусом и тушим под крышкой до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 2 Ст. ложки
- Рис отварной 100 Грамм
- Фарш свиной 300 Грамм
- Бульон 1 Стакан
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки (одна луковица для начинки, другая - для соуса)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Жареные кабачки с мясом"
Теперь добавьте тертую мякоть кабачков, измельченный чеснок, томатную пасту, сметану и бульон. Кипятим соус 5 минут.
Оценить рецепт Жареные кабачки с мясом
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Маринованные помидоры с базиликом
Гарнир из брокколи
Мясной салат с говядиной
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Салат "Рыжик"
Маринованные помидоры с базиликом
Гарнир из брокколи
Мясной салат с говядиной
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Салат "Рыжик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ