Жареные кабачки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные кабачки с мясом - прекрасная закуска для праздничного стола или на каждый день. Кабачки фаршируются мясом и обжариваются на сковороде с вкусным соусом из томатов, моркови и лука.
Описание приготовления:
Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, добавляем томатную пасту, бульон и сметану. Фаршируем кабачки начинкой и обжариваем их на сковороде 5-6 минут, затем заливаем соусом и тушим под крышкой до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Фарш свиной 300 грамм
- Рис отварной 100 грамм
- Лук репчатый 2 штуки (одна луковица для начинки, другая - для соуса)
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 штука
- Бульон 1 стакан
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
10
Как приготовить "Жареные кабачки с мясом"
Теперь добавьте тертую мякоть кабачков, измельченный чеснок, томатную пасту, сметану и бульон. Кипятим соус 5 минут.
Оценить рецепт Жареные кабачки с мясом
5.0
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ