Жареные бычки



Приготовил :  
16.04.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бычок - отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.

Описание приготовления:

Бычки - очень вкусная рыбка, имеющая сладковатую, белую мякоть. Чаще всего их именно жарят. У крупной рыбы можно отрезать голову, но в моем случае бычки были не очень большими, поэтому я приготовила их с головой. В остальном, блюдо готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить его по моему рецепту!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бычки  — 500 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Жареные бычки"

Жареные бычки - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Жареные бычки - фото шаг 2
Бычки очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и промойте.
Жареные бычки - фото шаг 3
Обрежьте плавники.
Жареные бычки - фото шаг 4
Посолите рыбку по вкусу.
Жареные бычки - фото шаг 5
Обваляйте каждого бычка в муке.
Жареные бычки - фото шаг 6
Выложите в сковороду с горячим подсолнечным маслом.
Жареные бычки - фото шаг 7
Обжарьте бычки на среднем огне до золотистой корочки.
Жареные бычки - фото шаг 8
Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареные бычки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Жареные бычки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?