Жареные бычки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бычок - отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.
Описание приготовления:
Бычки - очень вкусная рыбка, имеющая сладковатую, белую мякоть. Чаще всего их именно жарят. У крупной рыбы можно отрезать голову, но в моем случае бычки были не очень большими, поэтому я приготовила их с головой. В остальном, блюдо готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить его по моему рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Бычки 500 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Жареные бычки"
Оценить рецепт Жареные бычки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Селёдка в фольге в духовке
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
"Селедка под шубой" на год Змеи 2025
Пирог с рыбой на кефире
Сазан жареный с луком
Селёдка в фольге в духовке
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
"Селедка под шубой" на год Змеи 2025
Пирог с рыбой на кефире
Сазан жареный с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ