Жареные бобы с шалфеем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бобов с шалфеем. Итальянская кухня.
Описание приготовления:
Бобы на ночь замочить, накрыть крышкой. После, слить воду, и засыпать бобы в кастрюлю со свежей водой. Варить 20 минут, пока бобы не станут мягкими.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 110 грамм
- Чеснок 2 зубчика (грубо порубить)
- Оливковое масло 4-5 ст. ложек (предпочтительнее высших сортов)
- Листья шалфея 5-6 штук
- Сухие бобы 225 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные бобы с шалфеем"
В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок не начнёт менять цвет на бледно коричневый.
Оценить рецепт Жареные бобы с шалфеем
3.9
19
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ