Отбивные "Соломоны"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самое быстрое мясное блюдо, которое я знаю. Оно подходит как для обычного семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Отбивные "Соломоны" можно готовить из любого мяса.
Описание приготовления:
Приготовить отбивные "Соломоны" проще простого, смотрите пошаговый рецепт. Семья будет довольна! Солить мясо не следует, так как соевый соус достаточно соленый.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 400 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные "Соломоны""
Оценить рецепт Отбивные "Соломоны"
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Бургер с котлетой и сыром
Рис с колбасками и овощами
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Французские тосты (мастер-класс)
Поджарка из говядины
Бургер с котлетой и сыром
Рис с колбасками и овощами
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Французские тосты (мастер-класс)
Поджарка из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ