Жареная спаржа в бальзамическом соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареная спаржа в бальзамическом соусе - простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий - максимально вкусное блюдо из спаржи.
Описание приготовления:
Известный писатель Чарльз Лэмб писал: "Спаржа вдохновляет на добрые мысли". Уж не знаю, действительно ли спаржа может вдохновлять, однако то, что она может очень вкусно и полезно насыщать - это факт :) Жаль, что спаржа в нашей стране не пользуется большой популярностью, овощ-то прекрасный. Однако, с целью популяризации спаржи среди населения, я расскажу, как готовится жареная спаржа в бальзамическом соусе. Удачи в приготовлении, друзья! :)Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 кг
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                533 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                57 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареная спаржа в бальзамическом соусе"
В кастрюльке растапливаем сливочное масло. Когда растопится - снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры.
                                            Оценить рецепт Жареная спаржа в бальзамическом соусе
    
        
        3.2
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        