Жареная спаржа в бальзамическом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная спаржа в бальзамическом соусе - простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий - максимально вкусное блюдо из спаржи.
Описание приготовления:
Известный писатель Чарльз Лэмб писал: "Спаржа вдохновляет на добрые мысли". Уж не знаю, действительно ли спаржа может вдохновлять, однако то, что она может очень вкусно и полезно насыщать - это факт :) Жаль, что спаржа в нашей стране не пользуется большой популярностью, овощ-то прекрасный. Однако, с целью популяризации спаржи среди населения, я расскажу, как готовится жареная спаржа в бальзамическом соусе. Удачи в приготовлении, друзья! :)Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 кг
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
533 ккал
Калорийность
2 г
Белки
57 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная спаржа в бальзамическом соусе"
В кастрюльке растапливаем сливочное масло. Когда растопится - снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры.
Оценить рецепт Жареная спаржа в бальзамическом соусе
3.2
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ