Курица с японской лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.
Описание приготовления:
В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.
Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 штука
- Зеленый лук 4 штуки
- Петрушка 1 стакан
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Кайенский перец 1/8 ч. ложки
- Рисовый уксус 1/4 стакана
- Очищенный рубленый имбирь 1 ч. ложка
- Куриные котлеты 360 грамм
- Гречневая японская лапша соба 250 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с японской лапшой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ