Куриные ножки по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные ножки по-японски лучше всего подавать с рисом. Получаются куриные ножки пикантными, поэтому рис подавайте пресный.
Описание приготовления:
Куриные ножки по-японски отлично подойдут для семейного обеда или праздничного ужина. Они немного острые. Если вы хотите подать к ним салат из свежих овощей, советую вам его не солить и не перчить. Вкуса достаточно будет от ножек. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рисовый уксус 60 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Паста чили 2 Ст. ложки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Куриные ножки 10-12 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки по-японски"
Выложите в чашку с готовым соусом куриные ножки, полейте их соусом, подержите немного в нём (5 минут).
Приготовьте глубокий противень, устелите его фольгой для выпекания. Сверху положите решётку и на неё выложите куриные ножки. Так жир и сок, которые будут стекать с ножек, попадёт в противень и не испачкает вашу духовку.
Оценить рецепт Куриные ножки по-японски
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
Паста "Альфредо" с курицей
Лучше, чем самая вкусная жареная курица
Карамелизированный рис с курицей
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
Паста "Альфредо" с курицей
Лучше, чем самая вкусная жареная курица
Карамелизированный рис с курицей
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ