Килька в томатном соусе в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С появлением мультиварки можно приготовить много блюд требующих томления. Вот и сейчас я предлагаю вашему вниманию рецепт кильки в томатном соусе. От магазинной, конечно, есть отличия, но вкус лучше!
Описание приготовления:
Килька в томатном соусе раскрывает свой вкус, когда полностью охладится в холодильнике. Поэтому выдержите указанное время.Состав / Ингредиенты:
- Килька 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Растительное масло 50 Грамм
- Морковь 1 Штук (средняя или 3 маленьких)
- Лук репчатый 1 Штук (средняя)
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек (густая, с горкой)
- Специи По вкусу (для рыбы)
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Килька в томатном соусе в мультиварке"
У кильки удалите голову и внутренности. Промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Переложите в чашу.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, сверху выложите кильку, потом лук, морковь. Вылейте томатную пасту с водой. Добавьте лавровый лист, специи для рыбы. Поставьте чашу с килькой в мультиварку, выставите режим "Тушение", время 1 час 30 минут. По завершении процесса оставьте на подогреве еще на 30 минут.
Оценить рецепт Килька в томатном соусе в мультиварке
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Настоящая уха
Мидии на сковороде
Заливной салат с креветками и авокадо
Морской окунь на гриле
Семга с овощами в мультиварке
Настоящая уха
Мидии на сковороде
Заливной салат с креветками и авокадо
Морской окунь на гриле
Семга с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ