Главная / Каталог рецептов / Салаты / Блюда из кильки в томате

Блюда из кильки в томате



Приготовил :  
05.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и вкусный салат, приготовленный из простых компонентов, порадует вас и ваших близких. Попробуйте это наиболее удачное блюдо из кильки в томате. Главное, что он порадует вас ценой ингредиентов.

Описание приготовления:

Этот рецепт стал самым неожиданным вариантом блюда из кильки в томате. То, что ее можно использовать в слоеном салате, думаю, станет открытием для многих хозяек. К оригинальности этого блюдо можно добавить и его украшение. То, как здесь используется редис, можно взять на вооружение для других салатов. Еще один плюс этому блюду за то, что не возникает конфликта продуктов, ведь все овощи прекрасно гармонируют между собой.
Смотрите, как приготовить блюдо из кильки в томате.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Редис
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Редис 5 Штук
  • Огурцы соленые 3 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Свекольный сок 0,5 Стакана
  • Зелень По вкусу
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морская капуста с морковью 1 Штука
  • Килька в томате 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Блюда из кильки в томате"

1. Нарежьте соломкой соленые огурцы. Дайте стечь их соку.
2. Отварите картофель до готовности и натрите на крупной терке.
3. Мелко нарежьте лук. Поместите его в тарелку. Залейте кипятком на 15 мин. Слейте воду и промойте лук холодной кипяченой водой. Отложите, чтоб он стек.
4. Отваренную морковку натрите в форме соломки, используя полотно терки или овощерезку.
5. В качестве нижнего слоя салата выкладывайте лук. Сверху слегка приправьте майонезом.
6. Далее выкладываем картофель без майонеза.
7. Подавите вилкой кильку в томате и выложите ее поверх картофеля.
8. Прямо на кильку в томате уложите отваренную морковку. Слегка смажьте слой моркови майонезом.
9. На покрытую майонезом морковку выложите слой соленого огурца. Сверху натертыми белками накройте салат, как шаром. Поставьте в холодильник.
10. Кружочками нарежьте редис. Выложите в удобную емкость. Залейте редис свекольным соком на 30 мин. Затем выложите редис на сетку.
11. Натрите желтки.
12. Покрашенный редис уложите, как лепестки цветков. В серединку насыпьте тертый желток. Теперь, когда вы знаете, как приготовить блюдо из кильки в томате, попробуйте повторить этот рецепт для своих домочадцев.
Оценить рецепт Блюда из кильки в томате
4.7, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
что можно пригатовить в горшочках

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
лимоннный чискейк
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика