Жареная картошка с шампиньонами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как приготовить жареную картошку с шампиньонами и луком. Сочетание классическое, и оно никогда не устареет! Вкусный и питательный гарнир! Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Такой гарнир можно подавать к мясу или рыбе. Он удачно совместится с чем угодно. Также можно кушать его как самостоятельное блюдо. К примеру — с овощным салатом. Сытно, даже не заметно, что мясо в этом блюде отсутствует! Вегетарианцам на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Грибы шампиньоны 300 грамм
- Лук 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
Количество порций
5
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка с шампиньонами и луком"
Очищаем картофель и лук от кожуры, промываем под водой. На сковороду выкладываем порезанный кубиками лук. Обжариваем его до золотистого цвета.
Обжариваем шампиньоны на отдельной сковороде в масле. Время готовки - 20 минут. Крышкой не накрываем.
Оценить рецепт Жареная картошка с шампиньонами и луком
3.8
17
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ