Картофельно-кабачковые драники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит драники? Не знаю, как вы, а я искренне радуюсь сезону кабачков, потому что теперь можно использовать этот классический рецепт картофельно-кабачковых драников! Сытные, нежные и вкусные!
Описание приготовления:
Перед вами вкусный, сытный и простой рецепт картофельно-кабачковых драников, и я вам с удовольствием расскажу, как их приготовить. Основное правило тут, чтобы кабачки были молодыми, без крупных семечек, ну и картофель, разумеется, лучше брать без повреждений. Сами же оладушки готовятся легко, я обжариваю их на масле и подаю со сметанкой и свежей зеленью. И вам советую, вкуснотища неимоверная просто!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Кабачки 600 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-кабачковые драники"
1. Технология приготовления очень простая: моем, чистим и трем на терке кабачки и картошку. Лук режем мелко и тоже добавляем в смесь. Дальше — специи, яйца и муку. Перемешаем до однородности.
2. Хорошо разогреем сковороду, выкладываем на неё ложкой небольшие лепешки. Обжарим с двух сторон на среднем огне.
Оценить рецепт Картофельно-кабачковые драники
4.6
37
Рекомендуем рецепты:
Сырая аджика без уксуса
Ореховый соус "Баже"
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Капуста острая кусочками
Рыбные котлеты из пангасиуса
Сырая аджика без уксуса
Ореховый соус "Баже"
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Капуста острая кусочками
Рыбные котлеты из пангасиуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ