Жареный картофель с кабачком и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный картофель с кабачком и яйцами - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и также быстро съедается!
Описание приготовления:
Это простое, незатейливое, но сытное, полезное и вкусное блюдо станет быстрым обедом или ужином в летнее время, когда сезон кабачков в самом разгаре! Такую картошечку можно подавать в качестве самостоятельного блюда со свежими овощами или как гарнир к мясу, птице, рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 2-3 Штук
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный картофель с кабачком и яйцами"
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду с картофелем. Накройте сковородку крышкой и жарьте картофель с луком на среднем огне, помешивая, в течение 10-12 минут.
Один небольшой кабачок помойте, очистите. Молодой можно не чистить. Нарежьте такой же соломкой, как картофель. Отправьте в сковороду.
Посолите овощи по вкусу и накройте крышкой. Жарьте до полной готовности еще 7-8 минут. Затем добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Жареный картофель с кабачком и яйцами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лисичкина шуба"
Мохито с дыней и мятой
Сыроедческий тыквенный суп
Овсянка с тыквой
Хлеб с тыквой
Салат "Лисичкина шуба"
Мохито с дыней и мятой
Сыроедческий тыквенный суп
Овсянка с тыквой
Хлеб с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ