Жареная черемша с яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезное, ароматное и вкусное блюдо для завтрака воскресного дня. Готовится все очень просто и быстро, берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Черемша содержит множество полезных витаминов и микроэлементов, если она растет в вашем регионе, тогда обязательно покупайте и готовьте из нее салаты, закуски, первые и вторые блюда. Особенно простое и вкусное блюдо — жареная черемша с яйцом и твердым сыром, которое подходит для завтрака или перекуса в течение дня. Непременно попробуйте! Это просто, быстро, вкусно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Сыр тертый 1,5 Ст. ложки (у меня Пармезан)
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Черемша 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
216 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная черемша с яйцами"
Подготовьте все ингредиенты. Черемшу промойте под проточной водой вместе с репчатым луком, обсушите насухо.
Нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте его на умеренном огне минуты 2 до мягкости на растительном масле.
Посыпьте черемшу тертым пармезаном или любым другим твердым тертым сыром, солью и перцем по вкусу, быстро все перемешайте.
Сделайте в черемше лунки, вбейте в них яйца. Деревянной лопаткой отодвигайте в стороны белок, чтобы он быстрее прожарился. При этом желток должен остаться сырым, он будет выступать в качестве соуса в готовом блюде.
Оценить рецепт Жареная черемша с яйцами
4.5
12
Рекомендуем рецепты:
Бризоль с сыром
Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы
Перевернутый пирог с кумкватом
Тирамису
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Бризоль с сыром
Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы
Перевернутый пирог с кумкватом
Тирамису
Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ