Жареная черемша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весной, когда начинается сезон черемши, самое время попробовать приготовить жареную черемшу. Это пикантное, вкусное блюдо — мое недавнее открытие. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить жареную черемшу, я расскажу ниже. Это блюдо лучше подавать горячим, потом черемша может горчить.Состав / Ингредиенты:
- Черемша 100 Грамм
- Редис 4-5 Штук
- Арахис 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
249 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная черемша"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте пару зубчиков чеснока, жарьте 30 секунд до коричневого цвета. Затем уберите чеснок.
Оценить рецепт Жареная черемша
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Крапива консервированная
Фокачча с соусом "Песто"
Салат из рукколы с грибами
Картофель с зеленью и чесноком
Запеченная курица с хрустящей корочкой
Крапива консервированная
Фокачча с соусом "Песто"
Салат из рукколы с грибами
Картофель с зеленью и чесноком
Запеченная курица с хрустящей корочкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ