Жареная черемша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весной, когда начинается сезон черемши, самое время попробовать приготовить жареную черемшу. Это пикантное, вкусное блюдо — мое недавнее открытие. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить жареную черемшу, я расскажу ниже. Это блюдо лучше подавать горячим, потом черемша может горчить.Состав / Ингредиенты:
- Редис 4-5 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 1/2 штуки
- Арахис 50 грамм
- Черемша 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
249 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная черемша"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте пару зубчиков чеснока, жарьте 30 секунд до коричневого цвета. Затем уберите чеснок.
Оценить рецепт Жареная черемша
4.4
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ