Корт из творога в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корт — это красный или вареный творог. Он имеет сладкую, рассыпчатую структуру, его можно употреблять как самостоятельное блюдо, например, на завтрак или приготовить с ним татарский пирог "Губадия".
Описание приготовления:
Это один из самых простых и доступных рецептов приготовления этого блюда. Творог и молоко лучше всего взять фермерские или купленные в деревне на подворье. Для длительного хранения корт необходимо высушить на ярком солнце, в духовке или печке.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм (высокой жирности)
- Молоко 750 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Корт из творога в домашних условиях"
В сковороду с толстым дном выложите творог и налейте молоко, перемешайте. Поставьте на сильный огонь и варите в течение 8-10 минут до образования сыворотки.
Обжаривайте творог, постоянно перемешивая, до светло-коричневого цвета. Готовый корт снимите с огня и остудите.
Оценить рецепт Корт из творога в домашних условиях
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Крем из творожного сыра
Сливочный пирог с ванилью
Лепешки на сковороде на кефире
Гарнир к куриным грудкам
Каннеллони с ветчиной и сыром
Крем из творожного сыра
Сливочный пирог с ванилью
Лепешки на сковороде на кефире
Гарнир к куриным грудкам
Каннеллони с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ