Итальянское яблочное печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное печенье из серии "гости на пороге", потому что готовится очень просто и быстро, главное, чтобы в доме было несколько яблок. Делюсь настоящим итальянским рецептом.
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт простого и при этом очень вкусного итальянского яблочного печенья. Подробный рецепт смотрите в пошаговом описании ниже. Обещаю, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яблоки 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
16
Калорийность
283 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянское яблочное печенье"
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите печенье с помощью ложки или формируя влажными руками.
Оценить рецепт Итальянское яблочное печенье
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пасхальные печенья с абрикосами
Блины "Дораяки"
Персиково-манговый смузи
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Шашлык из курицы с лимоном
Пасхальные печенья с абрикосами
Блины "Дораяки"
Персиково-манговый смузи
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Шашлык из курицы с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ