Итальянское песочное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянское печенье на основе сахарного песочного теста, очень нежное и вкусное. Идеально с чашечкой кофе или чая. Такое печенье делают в форме рогаликов, капель или бубликов.
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте песочного итальянского печенья больше сахара и заготовки посыпают слоем сахара перед выпеканием. Выпечка получается максимально сладкой. Если вы любите умеренно сладкие десерты, воспользуйтесь данным рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 220 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Щепотка
- Вода тёплая 40-50 Миллилитров
Количество порций
30
Калорийность
400 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянское песочное печенье"
Совет от повара:
Песочное тесто быстро запекается и нужно контролировать процесс, особенно, если впервые сталкиваетесь со сладким песочным тестом.Оценить рецепт Итальянское песочное печенье
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сливовый крамбл
Торт "Елена"
Итальянский хлеб с розмарином в духовке
Булочки с маком без дрожжей
Вкусные воздушные булочки
Сливовый крамбл
Торт "Елена"
Итальянский хлеб с розмарином в духовке
Булочки с маком без дрожжей
Вкусные воздушные булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ