Итальянский ореховый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень изысканный и вкусный торт. Рецепт пришел в нашу страну из солнечной Италии, где люди действительно умеют радоваться жизни. Попробуйте и вы приготовить это ореховое чудо.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать вкусный и сладкий тортик, то смотрите, как приготовить итальянский ореховый торт. Это отличный рецепт для тех, кто любит выпечку с ореховым вкусом. Если вы хотите, то можете заменить грецкие орехи на любые другие, к примеру — на кешью или миндаль.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 35% 400 Миллилитров
- Грецкие орехи 300 Грамм
- Мука пшеничная 20 Грамм
- Сахарный песок 300 Грамм
- Яичные белки 8 Штук
- Шоколадные монетки 150 Штук
Количество порций
12
Как приготовить "Итальянский ореховый торт"
Охлажденные белки взбейте со щепоткой соли до стойких пиков. Затем к белкам добавьте измельченные до состояния муки орехи и пшеничную просеянную муку. Аккуратно перемешайте. Вырежете из пергамента 6 равных кружков, выпекайте коржики, намазывая тесто на пергамент. Каждый коржик печется семь минут при средней температуре вашей духовки.
Для начинки растопите на паровой бане черный шоколад, соедините его со сливками. Смажьте этой смесью каждый коржик, а затем сложите их друг на друга, чтобы получился торт.
Оценить рецепт Итальянский ореховый торт
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уилтширский жирный пирог
Пицца на сковороде с помидорами
Медовые пирожные
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой
Уилтширский жирный пирог
Пицца на сковороде с помидорами
Медовые пирожные
Шарлотка с карамелизированными яблоками
Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить