Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам.
Описание приготовления:
Этот хлеб – отличное дополнение к говяжьему стейку, рыбе или простому салату. Хлеб лучше всего подавать горячим или теплым.Состав / Ингредиенты:
- Листья базилика 8 Штук
- Маринованные артишоки 6 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соль и перец 1 Щепотка
- Сливочное масло 110 Грамм
- Итальянский хлеб 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Хлеб с артишоками, сыром и чесноком"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредиенты вместе. Добавить артишоки и снова измельчить.
3. Затем очистить зубчики чеснока и добавить их в кухонный комбайн. Измельчить чеснок и добавить его к артишоковой смеси, перемешать.
4. Добавить раскрошенный сыр Фета и размягченное сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Оценить рецепт Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кетчуп
Луковый тарт
Мидии в раковинах
Овощная запеканка с цветной капустой
Гусь в духовке с яблоками и картошкой
Кетчуп
Луковый тарт
Мидии в раковинах
Овощная запеканка с цветной капустой
Гусь в духовке с яблоками и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ