1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредиенты вместе. Добавить артишоки и снова измельчить.
2. Выложить полученную смесь в миску.
3. Затем очистить зубчики чеснока и добавить их в кухонный комбайн. Измельчить чеснок и добавить его к артишоковой смеси, перемешать.
4. Добавить раскрошенный сыр Фета и размягченное сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
5. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2,5 см, не доходя до конца буханки.
6. Смазать срезы приготовленной начинкой.
7. Завернуть хлеб в фольгу и запекать в духовке в течение 25 минут. Подавать хлеб горячим.