Хлеб "Антипасто"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.
Описание приготовления:
Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать противень кукурузной мукой и разместить будущий хлеб. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут подняться. Удалить пленку.Посыпать верхушку хлеба тертым пармезаном и щепоткой приправы. Выпекать в духовке при 180 C в течении 30 минут, до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Состав / Ингредиенты:
- Тесто 1 Штука (на 1 большую буханку хлеба)
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Пепперони 100 Грамм
- Тертый сыр моцарелла 225 Грамм (мелко нарезать)
- Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
- Кукурузная мука 1 Чайная ложка
- Тертый сыр пармезан 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Хлеб "Антипасто"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пицца-багет
Слоеный пирог с сыром
Торт для девочки на 5 лет
"Медовик" со сметанным кремом
Постная галета с ягодами
Пицца-багет
Слоеный пирог с сыром
Торт для девочки на 5 лет
"Медовик" со сметанным кремом
Постная галета с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ