Итальянский завтрак
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знали, как приготовить настоящий итальянский завтрак, который делали самому дону Карлеоне?
Описание приготовления:
На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты уложите поджаренную массу и украсьте базиликом.Состав / Ингредиенты:
- Буханка хлеба чиабатта 1 Штука
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Помидоры черри 5 Штук
- Лук порей 1 Штука
- Веточка базилика 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Щепотка
Количество порций
1
Оценить рецепт Итальянский завтрак
4.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Тушеная молодая капуста
Вьетнамский острый соус
Вкусные горшочки со свининой
Аджика грузинская
Салат из жареных помидоров
Тушеная молодая капуста
Вьетнамский острый соус
Вкусные горшочки со свининой
Аджика грузинская
Салат из жареных помидоров
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ