Итальянский завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знали, как приготовить настоящий итальянский завтрак, который делали самому дону Карлеоне?
Описание приготовления:
На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты уложите поджаренную массу и украсьте базиликом.Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 штука
- Веточка базилика 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец 1 щепотка
- Помидоры черри 5 штук
- Лук порей 1 штука
- Буханка хлеба чиабатта 1 штука
Количество порций
1
Оценить рецепт Итальянский завтрак
4.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ