Итальянский завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знали, как приготовить настоящий итальянский завтрак, который делали самому дону Карлеоне?
Описание приготовления:
На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты уложите поджаренную массу и украсьте базиликом.Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Веточка базилика 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Щепотка
- Помидоры черри 5 Штук
- Лук порей 1 Штука
- Буханка хлеба чиабатта 1 Штука
Количество порций
1
Оценить рецепт Итальянский завтрак
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Картофельный суп в хлебе
Фаршированный перец с картошкой
Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
Салат с курицей, фасолью и солеными огурцами
Пюре для детей до года
Картофельный суп в хлебе
Фаршированный перец с картошкой
Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг
Салат с курицей, фасолью и солеными огурцами
Пюре для детей до года
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ