Энчилада соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканска кухня - это яркие сладкие и острые вкусы в одном блюде. Это получается не только за счёт главных продуктов, но и соусов. Их лучше всего делать самостоятельно, подбирая под основной рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить энчилада соус. Его добавляют в тортильи и к жареному мясу. Технология создания очень проста и быстра, а получившуюся заготовку можно хранить в закрытом виде неделю в холодильнике. Соус замешивается на основе уже готовых ингредиентов. Всё просто!Состав / Ингредиенты:
- Томатное пюре 450 грамм
- Куриный бульон 160 мл
- Тмин 3/4 ч. ложки
- Порошок чипот-чили 0,5 ч. ложки
- Луковый порошок 0,5 ч. ложки
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Чесночный порошок 0,25 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Энчилада соус"
Затем в него всыпьте все приправы. Доведите соус до кипения, а потом варите на медленном огне 10 минут.
Оценить рецепт Энчилада соус
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ