Софрито
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию простой рецепт приготовления софрито - соуса, который у испанцев на все случаи жизни - и мясо, и рыба, и овощные блюда подаются с ним. Готовим испанский соус по простому рецепту.
Описание приготовления:
Соус софрито - идеально подходит для мясных блюд, в особенности для испанских колбасок. К тому же, его можно подавать и в холодном виде, и подогревать для горячих блюд. Для приготовления софрито испанцы используют цветы кулантро - если таких не найдете, смело используйте розмарин или петрушку. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Чеснок 20 Зубчиков
- Пучок кинзы 1 Штука
- Кулантро По вкусу (при наличии)
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Софрито"
Оценить рецепт Софрито
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Фасоль в собственном соку на зиму
Кислые щи
Капуста, запеченная под соусом
Лепешки "Тепло осени"
Салат с рисом
Фасоль в собственном соку на зиму
Кислые щи
Капуста, запеченная под соусом
Лепешки "Тепло осени"
Салат с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить