Йогуртовый чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привычный нам чизкейк готовят из маскарпоне или другого сливочного сыра, в некоторых случаях используют обычный творог. Сегодня расскажу, как приготовить йогуртовый чизкейк без грамма творога, сыра.
Описание приготовления:
Чизкейк запекают в духовке, но подают холодным, поэтому ему нужно время для охлаждения. Можно добавить свежие или замороженные ягоды в чизкейк. Для основы можно использовать печенье или сделать тесто. Десерт легкий, полезный, вкусный и сытный.Состав / Ингредиенты:
- Крекеры 200 Грамм
- Миндальное молоко 3 Ст. ложки
- Греческий йогурт 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Экстракт ванили 2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Йогуртовый чизкейк"
1
В блендере или вручную измельчите крекеры в крошку, добавьте миндальное молоко и перемешайте.
2
Выложите основу в форму для запекания, застеленную пергаментом.
3
Смешайте греческий йогурт (несладкий), яйца, ванильный экстракт, крахмал, сахар, перемешайте хорошенько.
4
Вылейте приготовленную начинку в форму с основой и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 30-35 минут.
5
Готовый чизкейк достаньте из духовки и остудите в течение 3 часов в форме в холодильнике.
6
Подавайте чизкейк со свежими ягодами, приятного аппетита!
Оценить рецепт Йогуртовый чизкейк
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины классические тонкие
Омлет по-немецки
Ажурные блины на сливках
Вкусное тесто для чебуреков
Брокколи с яйцом в духовке
Блины классические тонкие
Омлет по-немецки
Ажурные блины на сливках
Вкусное тесто для чебуреков
Брокколи с яйцом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ