Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)

Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)



Приготовил :  
06.12.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот чизкейк готовится не из сливочного сыра или творога, а из греческого йогурта густой консистенции. Расскажу рецепт йогуртового чизкейка (мастер-класс).

Описание приготовления:

Греческий йогурт не делают сладким, поэтому стоит добавить сахар или ягоды. Основу чизкейка делают из крекеров, но можно сделать и привычную основу из песочного теста. Перед подачей на стол чизкейк обязательно полностью остужают в холодильнике.

Состав / Ингредиенты:

  • Крекеры 200 Грамм
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Греческий йогурт 2 Стакана
  • Сахар 2/3 Стакана
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Шоколадный крем 1 Стакан
  • Сливки 1 Стакан
  • Малина 2 Стакана
Количество порций 10

Как приготовить "Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)"

1. Крекеры выложите в полиэтиленовый пакет или в чашу блендера.
2. Измельчите их до состояния мелкой крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с песочной крошкой. Выложите и утрамбуйте в форму для выпекания и отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 7 минут.
3. В чашу миксера выложите йогурт, добавьте яйца, сахарный песок, ванильный экстракт, щепотку соли.
4. Взбейте все электрическим миксером до образования однородной массы.
5. Перелейте содержимое чаши в форму на песочную основу, отправьте в духовку еще на 35 минут.
6. Достаньте чизкейк из духовки и оставьте в форме на 10-15 минут.
7. Затем аккуратно переложите в тарелку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
8. Соедините шоколадный крем (можно масляный или любой другой) со сливками, взбейте. Выложите массу в мешочек и украсьте кремом охлажденный чизкейк.
9. Ягоды малины вымойте и откиньте на сито. Высохшие ягодки окуните одной стороной в сахар.
10. Выложите ягоды на чизкейк и подавайте его к столу.
Оценить рецепт Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
как приготовить плов в кастрюле

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
рецепт подлива
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи