Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот чизкейк готовится не из сливочного сыра или творога, а из греческого йогурта густой консистенции. Расскажу рецепт йогуртового чизкейка (мастер-класс).
Описание приготовления:
Греческий йогурт не делают сладким, поэтому стоит добавить сахар или ягоды. Основу чизкейка делают из крекеров, но можно сделать и привычную основу из песочного теста. Перед подачей на стол чизкейк обязательно полностью остужают в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Крекеры 200 грамм
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Греческий йогурт 2 стакана
- Сахар 2/3 стакана
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Яйца 2 штуки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Шоколадный крем 1 стакан
- Сливки 1 стакан
- Малина 2 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)"
2. Измельчите их до состояния мелкой крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с песочной крошкой. Выложите и утрамбуйте в форму для выпекания и отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 7 минут.
8. Соедините шоколадный крем (можно масляный или любой другой) со сливками, взбейте. Выложите массу в мешочек и украсьте кремом охлажденный чизкейк.
Оценить рецепт Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ