Голень под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индюшиная голень под соусом получается по этому рецепту сочной и ароматной. Вы потратите всего 5 минут для подготовки ингредиентов. А пока мясо запекается, успеете приготовить салат и накрыть на стол.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить голень под соусом с помощью рукава для запекания. Он поможет сохранить все полезные вещества, которыми нас балует индейка, а также — ее вкусный сок и аромат любимой специи. Вкусно и просто — залог приятного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Голень индюшиная 1 Штука
- Йогурт 100 Миллилитров (или ряженка)
- Имбирь 1 Ломтик (1 см)
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Голень под соусом"
Приготовьте соус: в йогурт (можно его заменить на ряженку) добавьте тертый корень имбиря, розмарин и соль, перемешайте.
Завяжите голень в рукаве для запекания, сделайте маленькие проколы в рукаве, чтобы он не лопнул при нагрев. Поставьте голень в разогретую духовку на 45-50 минут.
Оценить рецепт Голень под соусом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французские галеты
Сметанный хлеб
Куриный суп с булгуром
Котлеты "Нежность"
Курица с рисом и кукурузой в духовке
Французские галеты
Сметанный хлеб
Куриный суп с булгуром
Котлеты "Нежность"
Курица с рисом и кукурузой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ