Леденцы на палочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо - леденцы на палочке? Думаю, что этим "сладким" делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство!
Описание приготовления:
Надеюсь, вам понравится этот классический рецепт леденцов на палочке. Самое главное - в составе этого лакомства нет никакой "химии". Ваши дети тоже оценят простой в приготовлении рецепт леденцов и узнают, что леденцы - это не только "Чупа-Чупс". Удачи в приготовлении! ;)Состав / Ингредиенты:
- Сахар 8 ст. ложек
- Растительное масло 1 ст. ложка (масло нам понадобится для смазки формочек )
- Вода 5 ст. ложек
- Уксус 9% 1 - 1,5 ст. ложки ( количество уксуса берется в зависимости от того, в какой степени кислые вы хотите получить леденцы)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Леденцы на палочке"

Похожие рецепты:










Комментарии :


Мне понравилось. Вкусно!! Но есть минус потом я отмывала посуду целый час!!

Готовность карамели- почти на пределе наступления горечи, тогда застынет. Порадовала зеленка в леденцах. Добавь чуть больше, и стоматита не будет.
Мы без формочек обходились- натереть тарелку маслом, и капельками готовой карамели её закапать. Как застынет-в коробок спичечный.

а я разлила леденцы в силиконовые формы, вместо палочек палочки для суши(чуть обструганные по бокам). Получились высокие леденцы. Внуку они кажутся более вкусными.

Отличный рецепт! Спасибо! Все получилось с первого раза. Варила до кипения на сильном огне, а затем немного убавила. Никаких проб не делала, и так видно,когда карамель темнеть начинает.И от смазанных форм легко все отстает. Дети готовы все разом съесть. А для себя на дно чашки карамель налила, а потом кофе заварила и вылила туда же - очень вкусно!

только что сделала . получилось. я разливала ложкой на фольгу. такие интересные вышли тоненькие, прозрачные ,как льдинки.вкус детства