Индейка, запеченная под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, вкусный и быстрый рецепт, как приготовить индейку, запеченную под сыром. Такой отлично подойдет для блюда выходного дня, сытного повседневного семейного ужина или на обед.
Описание приготовления:
Индейка – нежное диетическое мясо, его можно давать даже детям. Под сыром можно запечь любую часть, мне больше нравится филе, ведь в нем нет костей, что очень удобно. Кроме филе отлично подойдут индюшиные бедра, грудка. Сыр можно использовать любой, у меня — смесь плавленого и твердого.Состав / Ингредиенты:
- Индейка (бедра без костей) 2 штуки
- Черри 8 штук
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Луковица 1 штука
- Пармезан 2 ст. ложки
- Плавленый сыр 4 ст. ложки
- Подсолнечное масло 2-3 ст. ложек
- Мука 2-3 ст. ложек
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка, запеченная под сыром"
1. Подготавливаю овощи: черри мою и разрезаю каждый на 2 части. Репчатый лук очищаю и мою, измельчаю кубиками, чеснок мелко нарезаю.
6. Противень или форму для выпекания застилаю фольгой (пергаментом). Выкладываю индейку, затем черри с луком и чесноком, посыпаю смесью пармезана и плавленого сыра.
Оценить рецепт Индейка, запеченная под сыром
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ